Выступление в спецшколе

5 апреля 2008 г. «Подоляне» посетили и дали концерт для Самгородоцкой (Казатинский район) спецшколы для детей со слабым зрением

Цель посещения была — подружиться с детьми из спецшколы, порадовать их нашим выступлением и может даже начать какие совместные проекты в ближайшем будущем.

Благодаря райгосадминистрации Козятинского района мы получили транспорт и быстро добрались до Самгородка. А директор САМГОРОДОЦКОЙ музыкальной школы Светлана Петровна Воронова любезно организовала нам озвучку.

Сначала я рассказала об Организации «Жизнь без Ограничений» и ознакомила присутствующих с историей создания «Подолян».

Затем на сцену пригласили директора САМГОРОДОЦКОЙ спецшколы Александра Леонтьевич Савчука и поблагодарили его за гостеприимство.

4

А потом начался сам выступ, который сопровождался бурными аплодисментами зрителей.

3     2

«Подолян» потихоньку становится больше. В наш состав присоединились Юличка Бараболенко, Женя Шмагель, Миша Швец и Влад Лукашук. Это было их первое выступление и все немного волновались. И зря. Выступление было удачным. Как всегда!

Жаль, что у нас не было видеокамеры, чтобы можно было все снять.

После выступления, директор САМГОРОДОЦКОЙ музыкальной школы, Светлана Петровна Воронова поблагодарила «Подолян» за полученное удовольствие от их исполнения, артистичности. Пожелала им много аплодисментов, успехов в творчестве, и в первую очередь — здоровья.

5

 

Ну а потом были подарки от директора спецшколы Александра Леонтьевича, от партии «Батькивщина», от АООО «Арчи» (с. Самгородок).

БО  «Жизнь без Ограничений», в свою очередь привезла деткам из спецшколы апельсины.

В конце нашей встречи, Александр Леонтьевич провел экскурсию по спецшколе показывая классы, где дети учатся, лечебные кабинеты, общежитие.

Мы были поражены современным медицинским оборудованием для лечения зрения, которого даже в районной больнице нет, тремя современными компьютерными классами, тренажерами для будущего реабилитационного отделения (здание которого сейчас строится на территории спецшколы). Мы искренне порадовались воспитанникам спецшколы, что у них есть такой добрый и мудрый директор, который всю свою душу вкладывает, заботясь о детях спецшколы, их обучение, здоровье и досуг.

6

Спасибо директору САМГОРОДОЦКОЙ спецшколы — Александру Леонтьевичу Савчуку, директору САМГОРОДОЦКОЙ музыкальной школы — Светлане Петровне Вороновой, Елене Юрьевне Касаткиной, Владимиру Валентиновичу Воронову и Казатинской Райгосадминистрации за помощь в организации поездки и выступления «Подолян»!

Добавить комментарий